Sunday, February 15, 2015

Foto: 4 Kejanggalan Foto Liburan Bella Shofie di Eropa Jadi Bahan Ejekan Haters

Foto: 4 Kejanggalan Foto Liburan Bella Shofie di Eropa Jadi Bahan Ejekan Haters - Tak mau kalah dengan Syahrini, sosialita baru Bella Shofie menikmati liburan ke Eropa seraya merayakan ulang tahunnya. Bella lalu pamer suasana liburan mewahnya di berbagai negara Eropa beserta barang branded yang tak lepas di tangan melalui foto di akun instagramnya.*

Namun sayangnya, banyak kejanggalan yang ditemukan di foto liburan Bella yang menjadi bahan bully-an para haters. Seperti apa kejanggalan-kejanggalan tersebut?

1. Kue Ulang Tahun Yang Bentuknya Sama

Beberapa waktu yang lalu, aktris dan penyanyi dangdut Bella Shofie merayakan ulang tahunnya di Eropa bersama sang keluarga serta manager-nya. Dia pun lalu mengunggah foto yang sedang memegang kue ulang tahun dan meniup lilin tersebut. Akan tetapi, setelah diperhatikan lebih lanjut, kue ultah Bella saat di Itali dan di Swiss bentuknya dan warnanya pun sama.


Kue Ulang Tahun Yang Bentuknya Sama

Tak pelak, banyak haters yang menuduh bahwa kue Bella ini palsu dan merupakan kue mainan. Beragam hujatan dan bully para haters mulai membanjiri foto Bella dengan kue ultah tersebut. “Ultah di 8 negara cake   nya tetep sama hahaha harusnya sih beda2 yaa.. Black forest.. Red velvet.. Layer cake.. Cup cake apa kek gitu..  ” tulis pemilik akun @imamnugraha yang turut membully kue ultah Bella Shofie.
   
2. Naik Gondola Atau Getek?
Tak hanya itu, kejalanggalan juga ditemukan pada foto Bella yang sedang naik gondola. Di foto tersebut, dia nampak bersama seorang lelaki naik gondola biasa yang tidak terlihat mewah sama sekali. Namun, di foto sebelahnya nampak keluarga Bella yang hanya naik perahu biasa yang menurut para haters seperti getek di sungai Ciliwung. Seperti yang terlihat di foto berikut.


Naik Gondola Atau Getek?

Dan lagi, hujatan dan komentar pedas mulai banjir dari para haters. Salah satunya “Ya Allah belek lo pan anak lahir dr rahim bkn dilepeh.gmn derajat lo dinaekin sm Allah ,klo lo aja ga bs naekin derajat mak bpk lo sndiri.mau ke ujung dunia jg lo tetep aj dihujat.klo ga bs ksh lbh.samakan dgn apa yg lo pk.omg belek.kasian amat mak bpk n adek2 lo.miris ya mince @bellashofie_settingan.”


3. Musim Dingin Pakai Rok Mini?

Tak hanya itu, kejanggalan juga terlihat saat Bella mengenakan cardigan bulu yang dipadu dengan mini skirt warna hitam. Sedangkan di Itali saat itu tengah musim dingin dan banyak orang yang mengenakan pakaian super tebal untuk melawan dingin.


Musim Dingin Pakai Rok Mini?

Banyak haters yang juga membully foto Bella yang kala itu tengah pose berdiri di sebuah tempat. Banyak yang bilang, Bella jalan-jalan ke Eropa naik kendaraan umum, bukan naik kendaraan pribadi. “Liat deh fokus ke kaca itu… dpn bellek ada bus. Bhahahaha… so jjs rombongan nih bell ?” bully seorang hater.

   
4. Kado Ultah

Tak ketinggalan, Bella juga mengunggah foto perayaan ultah beserta beberapa kado yang dia terima. Di foto tersebut, nampak tumpukan kado dan sebuah tas berwarna krem dengan brand ternama. Serta pemandangan kontras di mana Bella yang full make up sementara orang-orang di sekitarnya tidak nampak seperti sudah dandan.


Kado Ultah

Banyak haters yang makin gerah dengan gaya ‘pamer’ Bella Shofie. Mereka pun menyamakan kado yang diterima Bella seperti kado anak kecil yang menggunakan bungkus kado murahan. Tak ketinggalan, tas branded di sebelah kado juga jadi bahan bully para haters. “Masya Allah bungkus kado nya ampuuunnn malu2in banget yaa.. kalo igun, SYR, KD, jedar, Ola dll kado nya pake paper bag LV, Chanel, YSL, prada atau yg murahan dikit spt braund buffell jg boleh… ngga ada yg bungkusan begini…. ampppun udiik” komentar salah satu haters.(*)

Sumber: http://selebupdate.com/liburan-bella-shofie/
Description: Foto: 4 Kejanggalan Foto Liburan Bella Shofie di Eropa Jadi Bahan Ejekan Haters Rating: 4.5 Reviewer: Raihan Azka - ItemReviewed: Foto: 4 Kejanggalan Foto Liburan Bella Shofie di Eropa Jadi Bahan Ejekan Haters

Ingin Berlangganan Artikel-Masukkan Email Anda Disini: [GRATIS]

Terima kasih anda telah membaca artikel tentang Foto: 4 Kejanggalan Foto Liburan Bella Shofie di Eropa Jadi Bahan Ejekan Haters dan hak cipta dari semua isi/konten yang di repost dalam artikel ini ada pada setiap sumber yang dapat dilihat di akhir artikel, Jika Anda pemilik hak cipta dari isi/konten artikel Foto: 4 Kejanggalan Foto Liburan Bella Shofie di Eropa Jadi Bahan Ejekan Haters tidak ingin ditampilkan dalam www.beritaonline.web.id, Anda dapat menghubungi admin Berita Online via Contact Us.

Berita Lainnya: