HEADLINES NEWS:

Wednesday, November 26, 2014

Foto: 5 Artis Seksi yang Hasrat Seksnya Naik Saat Hamil

Foto: 5 Artis Seksi yang Ngaku Hasrat Seksnya Naik Saat Hamil - Seorang wanita akan bahagia apabila tahu bahwa dirinya berbadan dua atau hamil. Hal ini pun juga dirasakan selebriti-selebriti cantik berikut.*

Biasanya, kegiatan ranjang rumah tangga suami istri cenderung berkurang saat hamil. Namun, hal ini tak berlaku bagi mereka. Seperti dilansir Detik, Rabu (26/11/2014), inilah 5 artis yang hasrat seksnya naik saat hamil.

1. OLLA RAMLAN


Olla Ramlan
Pesinetron cantik Olla Ramlan secara mengejutkan berkata bahwa ia punya hasrat seks yang tinggi saat hamil. Ia mengaku, ketika kandungannya memasuki usia 5 bulan, Olla sangat aktif di atas ranjang. “Kalau gairah ya malah makin-makin,” ujar Olla

2. NADIA MULYA


Nadia Mulya
Layaknya Olla Ramlan, host Insert ini juga mengalami gairah seks yang tinggi ketika hamil besar. Nadia Mulya mengaku hasrat seks tingginya untuk membantu proses persalinannya. “Kata dokter bisa memudahkan keluar si bayinya nanti. Bercinta mengeluarkan hormon yang katanya juga baik untuk kesehatan kita dan janinnya,” kata Nadia.

3. NIKITA MIRZANI


Nikita Mirzani
Saat menikah dengan Sajad Ukra, Nikita Mirzani kembali bergairah untuk urusan ranjangnya. Bahkan, ia pun begitu semangat saat melakukan hubungan suami istri. “Kalau Niki ketemu suami, mau lagi capek atau mood-nya lagi berantakan, soal seks hajar terus bleh,” urai Nikita

4. AYU DEWI


Ayu Dewi
Presenter kocak Ayu Dewi pun mengaku punya hasrat seks tinggi saat dirinya hamil anak pertama. Ia dan sang suami pun selalu melakukan hubungan badan setiap ada kesempatan. “Tidak ada yang dikurangi, seluruh aktifitas saya yang biasa tetap dijalanin jadi komunikasi dengan suami harus setiap saat. Dokter juga mengijinkan, kata dokter sih nikmati aja,” ungkap Ayu

5. WINDA VISKA


Winda Viska
Terakhir, pemain sinetron Winda Viska juga tak mengurangi aktivitas seksnya meskipun ia tengah berbadan dua. “Kalau sekarang kehidupan seksnya lebih memang. Kalau kita lagi tinggi banget seksnya nggak mau terlalu capek, soalnya nanti takut tiba-tiba drop karena lagi hamil,” cetus Winda.(*)/jadiberita

Demi Totalitas, Pacar Neymar Berjalan di Catwalk Tanpa Bra

Demi Totalitas, Pacar Neymar Berjalan di Catwalk Tanpa Bra - Kekasih baru Neymar, Soraja Vucelic, kembali tampil seksi di depan publik. Jika sebelumnya dia menarik perhatian orang di pantai, kali ini Vucelic membuat orang terpana di atas catwalk.*

Seperti dilansir situs Blic, wanita asal Serbia tersebut menjadi salah satu model dalam peragaan busana di Belgrade. Dia menggunakan pakaian buatan Vladimir Di Krupskog, perancang busana terkenal Serbia.

Dalam peragaan busana itu, Vucelic memperlihatkan keindahan bentuk tubuhnya dengan baju transparan. Terlihat, model 28 tahun itu berlenggak-lenggok di atas catwalk tanpa menggunakan bra.

Ini menunjukkan bahwa Vucelic begitu komitmen dengan pekerjaannya sebagai model. Dia tak takut untuk memperlihatkan bagian terlarang demi totalitas dalam bekerja.

Sebelum ini, Vucelic juga tampil seksi dalam sesi pembuatan iklan pakan ternak. Menggunakan sepatu hak tinggi, rok pendek dan baju yang cukup terbuka, Vucelic tentu menjadi "bumbu" yang bisa menarik pembeli.(*)/viva

Intip Gaya Gelandangan Paling Modis di Dunia

Intip Gaya Gelandangan Paling Modis di Dunia - Namanya Slavik, usianya 55 tahun. Sekilas, pria modis tersebut tidak kelihatan hidup di jalan. Kenyataannya, Slavik adalah gelandangan. Dia berkeliaran di jalanan Lviv, Ukraina.*

Namun, satu hal yang pasti. Slavik adalah gelandangan paling modis di dunia. Lihat saja pilihan busananya yang bisa disandingkan dengan kombinasi penata gaya di runway mode. Meskipun terlihat kotor dan compang-camping, pilihan busana Slavik bisa dikatakan fashionable. Apalagi, Slavik tidak pernah terlihat menggunakan busana yang sama.

Slavik mengatakan dia memilih busananya dari tempat sampah dan rumah penampungan.

Tidak seperti gelandangan pada umumnya yang alergi pada kebersihan, Slavik sangat rajin merawat diri. Dia selalu mandi dan bercukur di toilet umum. Sebelum keluar ke jalanan tempat biasa dia berada, Slavik tidak ketinggalan menata rambut dan janggutnya.

Kebiasaan unik Slavik tersebut ditangkap fotografer terkenal Ukraina, Yurko Dyachyshyn. Dia pertama kali melihat Slavik saat mengerjakan proyek foto perkotaan.

"Saya melihat Slavik mendekati seseorang meminta uang receh. Tapi, dia tidak seperti gelandangan lain yang tampak kotor, malah saya tidak mengira dia adalah gelandangan," kata Dyachyshyn, dilansir Oddity Central.

Mendapat ide brilian, Dyachyshyn pun meminta Slavik menjadi model untuk foto essay. Slavik setuju, selama Dyachyshyn membayar US$1 per pertemuan.

"Slavik adalah gelandangan paling modis di dunia. Dia tidak punya rumah dan hidup bagai gypsy, namun dia luar biasa," ujar Dyachyshyn. "Gaya hidupnya berbeda dari gelandangan lain, dia tidak membawa semua barangnya dalam satu tas atau mengorek makanan dari tempat sampah. Dia selalu terlihat bersih, dan dia sangat misterius," ucapnya.

Semakin lama Dyachyshyn menghabiskan waktu dengan Slavik, dia menemukan bahwa prioritas gelandangan modis tersebut bukanlah materi, melainkan kedamaian. Kendati menderita kelainan mental, Dyachyshyn mengatakan Slavik sangat tenang dan mudah berkomunikasi, walau terkadang kebingungan merangkai kalimat.

Dyachyshyn mengunjungi Slavik setiap bulan selama dua tahun. Walaupun tidak tahu persis dimana tempat tinggal Slavik, Dyachyshyn selalu bertemu si gelandangan modis itu di jalanan Lviv.

"Sepertinya, Slavik selalu tahu dimana dia bisa menemukan saya," katanya.

Sayangnya, Dyachyshyn terakhir kali menjumpai Slavik pada Januari 2013. Sejak saat itu, Slavik tidak pernah lagi terlihat. "Kami sudah menjadi teman baik, dia kerap kali memamerkan baju barunya pada saya dan minta difoto. Tapi, saya sudah tidak melihatnya setahun terakhir. Saya harap dia baik-baik saja," ujar Dyachyshyn.(*)/viva

Tuesday, November 25, 2014

Begini Cara Pedangdut Seksi Kencangkan Payudara


Begini Cara Pedangdut Seksi Kencangkan Payudara - Payudara adalah aset paling berharga bagi kaum wanita. Untuk itu wanita harus pintar-pintar merawat aset yang paling berharga. Salah satunya trik mengencangkan payudara, yang rutin dilakukan oleh pedangdut Janita Janet.*

Agar tampil percaya diri, pedangdut yang gemar gonta ganti wig ini rutin senam dada untuk mendapatkan payudara yang kencang.

“Payudara penting dijaga biar gak kena penyakit. Malah setiap bangun pagi, gak lupa aku latihan otot dada biar payudara kencang,” ucapnya kepada Okezone di Jakarta, belum lama ini.

Meski tubuhnya mungil, pedangdut asal Jawa Barat ini mengaku puas memiliki bentuk ukuran payudara sesuai dengan porsi tubuh. Janet mengatakan setiap pagi dirinya rutin melatih otot dada hingga mendapat ukuran payudara sempurna.

“Percaya deh, kalau rajin melakukan latihan dada kaya gitu setiap pagi payudara kita gak jadi tuwewewew (red-payudara turun),” tutupnya sambil tertawa.

Janeta pun tak segan-segan mempraktekkan senam otot dada yang sering dia lakukan. Caranya busungkan dada lalu tangan tarik tangan Anda ke depan sambil mengepalkan kedua tangan.(*)/okezone

Manfaat Tidur Telanjang Bagi Kesehatan


Manfaat Tidur Telanjang Bagi Kesehatan - Sebagai manusia normal, pastinya kita membutuhkan waktu istirahat pasca melakukan kegiatan sehari-hari. Untuk itu, diperlukan tidur baik itu tidur siang ataupun malam hari. Sebuah penelitian yang dilakukan oleh US National Sleep Foundation mengatakan bahwa orang dewasa yang tidur dengan keadaan telanjang lebih sehat, dibanding yang menggunakan baju atau piyama tidur.*

Terkait hal ini, para peneliti mengklaim bahwa tidur telanjang dapat meningkatkan kualitas tidur Anda, dan meningkatkan hubungan Anda. Selain itu, tidur telanjang diklaim mampu membantu membakar kalori.

Mengapa demikian? Pasalnya, suhu tubuh seharusnya sekitar setengah derajat bagi Anda untuk tertidur. Dengan kata lain, sistem otak dipicu oleh jam biologis tubuh guna mengirimkan pesan ke pembuluh darah yang selanjutnya membuka dan melepaskan panas, seperti dilansir dari Dailymail, Selasa (25/11/2014)

‘Suhu inti Anda berada pada titik tertinggi pada 11 dan terendah pada 4, “kata Dr Chris Idzikowski, selaku nDirektur Edinburgh Sleep Centre dan penulis Suara Tidur: “The Expert Guide To Sleeping Well”.

“Jika sesuatu mencegah penurunan suhu, otak akan membangunkan diri untuk melihat apa yang terjadi, berarti Anda akan berjuang untuk mendapatkan tidur atau Anda akan memiliki tidur yang terganggu. Keuntungan dari tidur telanjang adalah lebih mudah bagi tubuh untuk mendinginkan dan menjaga suhu yang lebih rendah otak yang ingin dicapai,” sambung Dr Chris.

Di sisi yang sama, profesor neuroscience sirkadian di Universitas Oxford, Russell Foster, menyatakan bahwa tubuh yang telanjang dapat meningkatkan tidur seseorang. “Jika Anda memakai busana tidur, akan lebih sulit untuk mengatur suhu Anda,” ungkap Russell.

Memang tidak disarankan tidur dengan tubuh tak berpakaian alias telanjang. Mungkin untuk mengatur suhu agar tidak panas, kamu bisa menyalakan kipas angin atau pendingin ruangan (AC) agar kondisi ruangan terasa sejuk.(*)/jadiberita